1 Review
5 star:
(1) |
4 star:
3 star:
2 star:
1 star:
| | | |
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Most Helpful First | Newest First
3 of 3 people found the following review helpful:
やっぱりかっこいい, 2007/12/2
待望の『FutureSex/LoveSounds』を引っさげてのツアーがDVD化!12月発売と書いてますが某CD店の店頭に並んでいたので早速買いました。
やっぱりJTはすごいエンターテイナーです。まず踊りがかっこいい!そしてステージの懲り方も『Justified』のツアーから比べると遥かに進化しています。バラード陣もインシンク時代の『Gone』を初め、前作からも良いところ取りで歌ってくれるのが嬉しいところ。ティンバランドのゲスト出演なんかもありますし、バックステージの状況も見れたりするので、ツアーに行った人も行けなかった人も存分に楽しめる内容です。
すごかったのはグラミーでも披露した『What Goes Around.../Comes Around』だと思います。きっと会場にいたら体感音だけで圧倒されるんだろうなぁ、と4年前のツアーで生で聴いた『Cry Me A River』の衝撃が復活しました。今回は曲のスケール感もプラスされるので、本当に生で聴いた人々が羨ましかったです。あと『Losing My Way』も素晴らしい。フォルセット多様の歌い方やダンスに気を取られてついつい忘れてしまいそうなJTの歌唱力の凄さを改めてビシバシと感じました。
こんなにすごいパフォーマンスを見せてくれると、次への期待度がどんどん上がってしまいますが、きっと次も一杯驚かしてくれること間違いなしでしょう!
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you?
| |
Customers who viewed this item also viewed