Amazon.co.jp: カスタマーレビュー: [アレサンドラオーラ]Alessandra Olla 腕時計 ムービングハート AO-4100-2-PK レディース

5つ星のうち 5.0 キュートなデザイン
姪っ子3人(高校生、中学生、小学生)にクリスマスプレゼントとして喧嘩しないようにピンクを3個購入しました。
当初『子供だまし』と馬鹿にされるかと心配しましたが、その心配をよそ目に3人口を揃えて『可愛い・綺麗』びっくりでした。
文字盤を取り巻くキラキラの石がまばゆいくらい。小額での贈り物でしたが喜んでもらえたのが一番でした。
投稿日: 8か月前 投稿者: しん坊

› その他の星5つ, 星4つのレビューを見る
5つ星のうち 2.0 思ったより、、、
質感が安っぽかったです。(まあ本当にお安いのでしかたないのかもしれませんが)普段使いに、と思って購入したものの、一度も使っていません。大人が使うにはちょっと、、、と思いました。6歳の娘にあげちゃおうかなと思っています。
投稿日: 7か月前 投稿者: みにみいこ

› その他の星3つ, 星2つ, 星1つのレビューを見る

5つ星のうち 2.0 思ったより、、、, 2010/1/10
レビュー対象商品: [アレサンドラオーラ]Alessandra Olla 腕時計 ムービングハート AO-4100-2-PK レディース (時計)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 キュートなデザイン, 2010/1/2
By しん坊 (埼玉県さいたま市) - レビューをすべて見る
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 安かろう悪かろう, 2009/12/28
クリスマス前に3150円で購入しました。

文字盤が厚すぎます。

デザイン的に写真より、本物の方が
安っぽくて、いまひとつです。

子供のおもちゃ用と思った方がいいかも。

5つ星のうち 5.0 思った以上でした, 2010/2/7
中学3年生の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 色々と親の買ってきた物に、いつも文句をつけるのですが、この時計は、とっても気に入ったそうです。 思ってた以上の品質で、実物を見ると、正直子どもには、もったいなかったかな?とも思いました。 しいて言うならば、ベルトが少し硬いので、装着しにくいかもしれません。使いこめば、問題なさそうです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 動くハートがキュート, 2010/2/23
娘の中学入学祝いに購入しました!
ピンクの色もやさしい色で、時計の中で動くハートがとてもかわいい。
文字盤と、ハートの間には仕切りがあり、少し厚めなのですが、それでもかわいい!
また、このプライス本当に気に入りました。娘にも大好評。
ベルトについているハートがさらにキュート。アクセントになってます。

5つ星のうち 4.0 多少見にくい, 2010/2/11
時計自体はとてもかわいくて、毎日愛用しています。
値段も安く気に入っています。
事前にわかってはいましたが、ハートのかざりがあるので、若干時刻の確認がしにくいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 かわいいし、キラキラしていて素敵です^^, 2010/1/20
8歳の娘にはちょっとおませサンな感じですが、母としては、とってもかわいい、これ以上にない娘用の腕時計です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 娘へのプレゼント用に購入しました!, 2009/11/15
定価はとてもお高いようですが購入価格はとてもお安かったのでラッキーでした。文字版が若干思ったより厚く感じましたが、色合いはとても可愛くきっと気に入ってもらえると思います。ケースもとても可愛くプレゼントに最適でした。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 子供用としてなら、まぁ良い程度, 2010/1/7
クリスマスプレゼントにもなるしアナログ時計の読み方の勉強にもりそうだと一石二鳥を狙って、おしゃれちゃんなデジタル世代の小2の娘用に購入しました。
目論みは大成功!でした。
とても気に入ってもらえ、外出時の必需品になっています。
やや怪しいところのあった文字盤の読み取りも数日で見るみる向上。もうカンペキです。
娘に気に入ってもらえたので口には出しませんが、私も他の方と同様、実際の商品は写真よりかなり安っぽいと思いました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 かわいい素適なデザイン, 2009/5/23
子供の誕生日のお祝いに購入しました。
女の子にはピッタリの素適なデザインの腕時計でした。
とても喜びましたよ・・・

チェックした商品の履歴

(詳細はこちら)

製品詳細ページやサーチ結果を表示した後、興味のあるページに戻る簡単な方法についてはここを参照してください。