あなたの意見や感想を教えてください
› 最も参考になったレビューを見る
書いてあることは納得しますけど…, 2008/11/4
タイトルに惹かれて購入しました。
「セレブ」というより素敵な人はこういうものだ、ということが丁寧に書かれていて好感が持てました。
ただ、あらゆるところに「セレブ」の文字があり、少し食傷気味になります。
筆者の「セレブは男選びを間違えない」のほうが読み応えがあったと思います。
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
このレビューは参考になりましたか?
セレブになるというよりは, 2008/6/9
「セレブと呼ばれる人たちはこうしているんだよ」集的な本ですね。
”真”のセレブでない大多数の日本人がどうすればセレブになれるのかという
ノウハウは書かれていないようです。
ノーブリスオブリージェが実践できる世界の人間の暮らしを
垣間見るにはよろしいかと存じます。
憧れるのは結構ですが、嫉妬したらセレブになれませんよ。
微妙〜, 2008/5/2
けっこうこの手の本は好きで読みあさってるせいか、特に目新しいことは何もなくて残念。
わかってるんだけどね〜・・・って感じで、いまいちアガらず。
説得力のある具体的な例がないからかな〜。
はじめてこの手の本を買う人にはとてもわかり易いと思います。
新しいモチベーションがもらえます, 2008/3/31
はじめは林真理子と間違えて手にとっただけですが、とても良い内容でした。
内容はおばあちゃんが言う事みたいな、基本的な事なのですが
真のセレブは実行していると言われるとモチベーションが上がります(笑)
うちのばあちゃんは別にセレブではありませんが・・
| |
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
セレブのルール 作成者 榊原 節子 (単行本 - 2006/7/10)