5つ星のうち 4.0 こんなに手軽に..., 2015/7/14
レビュー対象商品: 【まとめ買いセット】 コムテック 超高感度GPSレーダー探知機 ZERO 800VR (800V+OBD2-R2セット) (Automotive)
今、所有してるのは、SUZUKIのハスラー、軽自動車です。
その前に147と言うイタリアのクルマ、その前にランサーエボリューションに
乗っていて、久しぶりにターボの付いた4WDを手に入れました。

ランサーの時に過給器のメーターを付けていたので、ハスラーにもと思い、
探し始めたら、OBDIIと言うコンピュータ診断のコネクターに指すだけの、
簡単装着の商品が有るんですね。

当時はバキュームで2又、3又を付けたり、アクセサリーの信号を
引っ張って来たりとしていたのに、今ではスマホサイズの画面に、
3つのメーターまでセット出来て、カーロケ対応、またバイザークリップに
挟み込んで、画面が反転してくれたり...助かりますわ...