5つ星のうち 4.0 ウォークマン接続、音質悪。, 2014/8/24
レビュー対象商品: SONY マルチコネクトコンポ CMT-SBT100 (エレクトロニクス)
ウォークマン有線接続専用のものが付属していましたが、
なんだか有線で接続すると、かなりこもったような音になります。
結局、今はCDで聴くだけになってしまいました。
CDに関してはクリアに、それなりにいい音で鳴らしてくれます。
しかし、CDの読み込みが遅い! また電源つけてすぐCDを取り出そうとするとすごい待たされます。
あと、リモコンにCD開閉ボタンがありませんでした!! これが意外と痛いです。
CDで聴くのが目的の人は、同じ価格帯でもっといいのあるとおもいます。
ちなみにウォークマンはSシリーズもZシリーズも音質ダメでした。。

商品

レビュアー