Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 取り付け容易, 2014/5/4
レビュー対象商品: 焼酎サーバー用コック(蛇口) (ホーム&キッチン)
一度付け替えた同じものがまた(と言っても2年半くらい使った後で)少々調子が悪く、コック部からの漏れが生じたので新たに付け替えた。(取り外しも)取り付けも簡単。焼酎瓶は来客の際にも好評なので、長く使うための消耗品としてのコックが手軽に付け替えられるのはありがたい。星1つ分は、前回の付け替えから今回の不調が起きるまでが少し早かった分。

商品

レビュアー