5つ星のうち 3.0 サブ機用, 2012/10/7
レビュー対象商品: 玄人志向 グラフィックボード NVIDIA GeForce GT610 1GB LowProfile PCI-E GF-GT610-LE1GHD (Personal Computers)
HDMI環境欲しさに購入しました。
ファン無しのグラボは静音?(当たり前)とか言われてますが
フィン部分を触ると火傷しそうな位に熱くなります。

温度は高いより低い方が良いに決まってるので
私は必ずファン付きモデルを買います。

HD3450からの変更ですがエクスペリエンスインデックスの数値もかなり上がりました。
十分に目的を果たしているので大満足です。