5つ星のうち 5.0 思ったより, 2014/1/21
レビュー対象商品: GoPro HERO 3+ Black Edition ゴープロ ヒーロー 3+ ブラックエディション USA正規品 [並行輸入品] (エレクトロニクス)
 3ブラックエディション使用者が電池のもちが悪く15分程度しかもたないといわれ、少し待ってこの商品を購入しましたがマイナス10℃以下の環境使用で20分程度以上もったので、かなり改善されたのではないでしょうか。不安なので増設バッテリーパックを注文していますが国内在庫があまりなく入荷待です。それまでは純正予備バッテリーを1個購入しているので交換しながらの使用です。あと説明ではSDカードはカチッと音がするまで挿入と書いてありますがカチッとはしませんので注意です。ボタン操作は厚めのスキー手袋意外だと操作音確認で可能と思われるので厳冬期はバッテリー消耗を考えるとWi-Fiリモコン等はしないでの使用をお薦めします。