5つ星のうち 4.0 全体的に上品かつカジュアルな見栄え!, 2016/1/20
レビュー対象商品: [セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル レッド SND495P メンズ (時計)
届いて一目散にアマゾンの箱を開けたらSEIKOの高級感ある箱が現れて、その箱を開けると赤盤のクロノグラフがクッションに巻いてありました。

盤面は写真の通り
文字盤が見やすく、クロノグラフの割に数字部分が大きくて見やすいのが特徴です!

蛍光剤が塗ってあるらしく、夜などの暗闇でも時間が分かります^ ^

クロノグラフはだいたい一万はくだらないですがこの品質で8000円は安いです!

あと注意点が、腕につける前に必ずベルトの外し方、つけ方を確認してください。

僕はすぐつけて、なかなかバンドがはずせなくて本当焦りました(笑)

あと、バンドはちょっと大き目だったので近くの時計店で1000円で調節してもらいました。

ぜひ自分にあったサイズ調整をしてみてくださいね(^o^)