5つ星のうち 2.0 今回は残念!, 2015/11/7
レビュー対象商品: 2015年iPad Mini4 ケース カバー手帳型 高級 2カード収納 高級レザースタンド機能アイパッド ミニ4スマートカバー高級PU レザーケースタッチペン+ファイル付き (ネイビー) (エレクトロニクス)
写真を見るとネイビーに白いステッチが印象的でステキと思い購入。
しかし、実物が届いてみると、白いステッチではなくネイビーの同色のステッチ。慌てて画面をみてみると、あきらかにステッチは白く見えます。 確認の為、家族にもみてもらうと、やはりステッチは白く 見えるとのこと。
なんとも残念!
ステッチが白くない為、「だたの地味な紺色の手帳カバー」という感じです。
現物を見ないで購入するという事はこういう事なのですね。

Amazonでは、iPad2のカバーも購入しましたが、その時は写真通りだったので、今回の期待していただけに、とても残念です。

レザーの感じも、写真ほどふっくらした感じではなく、べたっと薄い感じです。
また、中側がグレーなのですが、それが意外に外側から目立ち、私は、それがとても気になります。

返品も考えましたが、金額も安いので、今回は我慢して使おうかと思いますが、やはり、とても残念です。
それから、他の方のレヴューには、タッチペンが2本となってましたが、1本です。
また、11月5日に注文して、7日には到着しました。