5つ星のうち 5.0 まったく問題なし, 2015/4/12
レビュー対象商品: 東芝 ブルーレイプレーヤーTOSHIBA REGZA レグザブルーレイ DBP-S400 (エレクトロニクス)
REGZA Z1 に接続して使っています。
ブルーレイ画質に感動しました。

HDMI連動機能(テレビからも操作できる機能)を使いたかったのですが、なかなかできませんでした。

プレーヤー側のHDMI連動機能は初期設定でオフになっているので、プレーヤーのリモコンから設定画面を開いて、オンにする必要がありました。
テレビとプレーヤーの両方で「HDMI連動機能:オン」になっていないといけないのでご注意ください。

以上、参考になりましたらさいわいです。

追記1
他の方のレビューで
> 外国の安物レコーダーの中身を入れ替えて東芝が売ってる
との記載があったのですが、東芝の低価格ラインナップはOEMですので、実際そうだと言えます。

追記2
リモコンは全然使いにくいですが、HDMI連動があればリモコン不要(テレビのものが使える)ので、問題ありませんでした。