5つ星のうち 3.0 5月の再販買いました, 2010/5/24
レビュー対象商品: S.H.フィギュアーツ 仮面ライダーアギトグランドフォーム (おもちゃ&ホビー)
ギルスを購入して再熱したので主役のアギトも再販買いました。

造形は問題ないかなあ思いました ただワイズマンモノリス(胸の中心部分)とベルトの黒い部分はクリアパーツで再現して欲しかったな。
角は皆どのライダーもデカイ、デカイいいますが
自分は問題ないかと思います。

ただ他の方同様
付属品が妙な開き手にクロスホーンが展開したマスクだけ。
近接格闘の肉弾戦基本フォームだから武器も何もないとはいえ価格が高いです

せめてハンドパーツ増やすかウェブ受注限定の専用バイク マシントルネイダーに付属していたアギトの紋章入りのアクションステージみたいなのをを付属させてもいいと思います 皆ライダーキックポーズで飾らせたいと思います まあバイクに乗せたり溜めポーズで飾らせてる人もいるでしょうが

いずれにせよ、台座付けるかハンドパーツ増やすか

フレイム、ストーム、マシントルネイダーを一般発売の再販をしてください。

何故ギルスとG3だけ
フォーム違いでも一般発売?
アギトもフレイム、ストームぐらい一般発売してください。
バイクも再販していただきたい。

Wばっか優遇させすぎ

商品