5つ星のうち 4.0 効果があることは認めますが・・・, 2013/12/11
レビュー対象商品: シャープ プラズマクラスターイオン発生機用 交換ユニット IZCB100 (ホーム&キッチン)
確かに皆さん仰られる通り、この交換ユニットがもう少し安ければなと思います。
この手の商品はどのメーカーをとってみてもこれとか、交換用フィルターは
やはり割高感が目についてしまいます。しかし、これも利益を上げるための
やむない企業戦略の一環であれば、致し方ないのかもしれません。

メーカー標準価格が6480円(家電店では取り寄せで一週間待たされる)が
アマゾン価格では4881円だが、この際アマゾンにもう少し頑張っていただいて
価格を下げてもらえれば、我々カスタマーも応援して売上アップに貢献できると
思いますよ!