5つ星のうち 1.0 オススメできません, 2015/3/21
レビュー対象商品: 東芝 9型ポータブルブルーレイプレーヤーCPRM対応TOSHIBA REGZA レグザ SD-BP900S (エレクトロニクス)
ブルーレイも見られたらと思い、値段も安めなので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、動作音がうるさすぎます!!出先に持ち出して見た場合に周りに迷惑なだけでなく、自分が見るのに耐えられません。音量がMAXでもそれほど大きくなりませんし、この製品自体の存在が信じられません。TOSHIBAでもDVDプレーヤーのほうは動作音は静かなんですが。感じ方には個人差あるとは思いますがとてもオススメできません。痛い買い物でした。