5つ星のうち 4.0 重いですが安心感があります, 2015/11/7
レビュー対象商品: レイト Mr.LOCKMAN ミスターロックマン ワイルドスライダーチェーンロック ストロング8 12×12mm 2m ML-019-2000
実物を店頭で持ったことがありましたが、実際にバイクに取り付けようとするとかなりの重量感です。
でも、それが安心感にもつながっていると思います。
チェーン本体に対して南京錠部分が同等の強度があるのか素人にはわかりませんが、
見た目では本体より弱いように(本体のチェーンは破壊できないだろうが、南京錠部分が破壊されそう と言う意味です)見えますが、量販店で販売されている南京錠やU字LOCKよりは頑丈そうです。