5つ星のうち 5.0 安定品質のロングセラー。 安心して使えるメモリーです, 2014/10/22
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】シー・エフ・デー販売 デスクトップ用メモリ DDR3 PC3-12800 CL9 4GB 2枚組 ヒートシンク付 W3U1600HQ-4G/N 【フラストレーションフリーパッケージ(FFP)】 (Personal Computers)
ロングセラーのメモリーです。
技術的に枯れているので、安定していると推察しています。
永久保障がその証左です。
ユーザーレビューも、近年は好意的な内容が多いですので、安心です。
二年前(2012年)は、三千円くらいだったのですね。今は三倍近い価格でビックリです。

自作のPCに使っていますが、ヒートシンクがいいです。
メモリーの加熱を相当に抑制しているようです。
安定動作と長寿命に貢献した良い設計だと思います。