5つ星のうち 5.0 シ-トマッサ-ジャは、スライブがお勧めです。, 2015/11/18
レビュー対象商品: スライヴ マッサージシート アイボリー MD-8600(IV) (ホーム&キッチン)
最初、ドクタ-エア-の購入を考えていたのですが、レビュ-で「スライブのいいよ」と書かれていました。

運よく、近くの量販店にスライブのデモ機があり、試してみました。
ドクタ-エア-に比べ、もみが弱いこと。そして、何といってもお勧めは値段が安いことです。
問題は、リモコンのスイッチが切れないこと。そして気になることをあげるとすれぱ、リモコンの収納位置と座る部分が小さいことです。

イスはTORのリラックスチェアを購入しました。しっかりした作りで座り心地がよく、コンパクトです。スライブシ-トマッサ-ジャと一緒の購入をお勧めします。