5つ星のうち 5.0 良い製品です。, 2015/6/15
レビュー対象商品: サンワダイレクト Bluetoothスピーカー ワイヤレススピーカー 小型 iPhone6s / 6s Plus スマートフォン iPad 対応 Bluetooth4.0 ブラック 400-SP040BK (エレクトロニクス)
車内での音楽聴くために買いました。
手の平サイズでコンパクトです。
製品底にはラバーが貼られており、車のダッシュボード上に置いていても、振動とかで、ずり落ちることはありません。
Bluetoothで、iPhone5と繋げていますが、途切れること一度もありません。
音は車内置く場所や、音源にも左右されます。
ただ、私はMP3でネットから変換させて音楽確保してますが、ストレスになるような音ではありません。
クリアに聴こえると思います。
ダッシュボードに置いていることや、製品自体のパワフルな音で、よくクリアに車内に音楽を流してくれます。
この商品は価格相応の期待は出来ると思います。
充電時間もありますので、頻繁な充電は要りません。
耐久性はこれから使用しながら判断します。