5つ星のうち 5.0 パイオニアPL-X750には57cm, 2015/1/7
レビュー対象商品: ターンテーブル用交換ベルト レコードプレーヤーベルト レコードベルト (610mm×5mm)
【商品】パイオニア PL-X750(ターンテーブルからプーリー周り。ベルトがかかる部分を糸で実測:60cm)57cmのベルトでやや余裕のある感じのピッタリ具合で、問題無く回転しています(56cmでも良いかも知れません)。ゴム製品の性質、製造上どうしてもサイズ誤差が出る様なので、数センチ短めを注文すると良いと思います。
【ショップ】最初こちらの測定間違いで大きなサイズの物を注文してしまったのですが、快く返品交換に応じてくれました。また、サイズ選びの相談にものってくれて助かりました。気持ち良く買い物のできるお店です。