5つ星のうち 1.0 MP3プレーヤー等では使えないので注意, 2015/3/18
レビュー対象商品: SanDisk USBメモリー 16GB Ultra Fit USB3.0対応 超高速 超小型 並行輸入パッケージ品 (エレクトロニクス)
他の方も書かれていますが、オーディオプレーヤーにて使用するとオーディオ機器の動作がおかしくなります。
他社のUSB3.0メモリを使用し、MP3再生や録音を問題なく行っていたオーディオコンポ、カーステレオ、ポータブルオーディオの全てにおいて、こちらの商品を使用すると、収録曲数の表示が全然違う+倍速再生のような音飛びで全く使い物になりません。

正常動作していた他社USBと同じファイルを入れた状態でCRCの確認を行いましたが結果は正常。
PCでのエラーチェックも、再生も正常でした。

恐らくチップのコントローラーに原因があるようです。
この商品と一緒に購入したTransendのUSB3.0の32GBや、同じく3.0のKINGSTON製16GBでは全く問題なくオーディオ機器で使用できるので、相性というよりこの商品のコントローラーが独特なのかバグ持ちなのかなと思います。