5つ星のうち 5.0 無理せずやる事が大事♪, 2015/2/3
レビュー対象商品: DHC プロティンダイエット 15袋入 × 3箱セット (ヘルスケア&ケア用品)
158cm52kg ⇒ 45kg

運動嫌いの私。
これのみでダイエットに挑戦しました。
朝だけしっかり多めに食べて、昼普通、夜をこれにしました。
いけそうな時は昼夜の一日2食置き換えに。
最初の4、5日はやはりキツかった・・・
でもそのうち慣れてきて全然平気に( '▽`)
だけどやはりストレスになるといけないので、
おやつは適当に食べてました(もちろん少し控えめ)。
あと、たまの飲み会や、食事会の時、
夜ご飯が自分の大好物だったりした時は気にせず食べて楽しみました。笑
それが、長続きし、リバウンドもしなかった秘訣かな♪

そんな感じで無理せずぼちぼち1年続けて7キロ減です。
美味しいし、腹持ちもよいし、
私的にはそんなにキツいダイエットではありませんでした。
美容成分がたっぷりなので、綺麗に痩せましたよ♪

商品

レビュアー