5つ星のうち 5.0 入門モデルと考えるならベスト, 2015/4/3
レビュー対象商品: ユピテル(YUPITERU) 常時録画ドライブレコーダー310万画素カラーCMOS搭載 DRY-FH330 (Automotive)
=== 追記 2016/04/06 ===
1年間使用しての感想は、真夏の暑さや真冬の寒さでも故障はありませんでした。
また、使用当初の日付時刻がリセットされる不具合も、昨年の4月以降リセットされることも全くなくなり、非常に安定しています。評価☆5に修正です。

=== 追記 2015/04/25 ===
一週間ぶりに電源を入れたところ、日付時刻が保持されていました。
コンデンサの容量は温度によって変化することが分かっていますので、単純に気温(車内温度)が上がったため日付時刻が保持されていたと思われます。

=== 投稿日 2015/04/03 ===
解像度(1920×1080)1080P HDでフレームレート 30コマ/秒で録画するため、動画はきれいでなめらかに再生することができます。
ドラレコのすぐ近くにETCアンテナやインテリジェントキー(スマートキー)アンテナを設置していますが、それぞれ干渉はなく問題ありませんでした。モニタは自動で画面をOFFにすることができるため、夜間運転時にモニタの眩しさが気になることはありません。

日付時刻がすぐにリセットされたり、1日に数分進んだりすることがありましたが、ソフトをアップデートしてからは安定しています。(※コンデンサ(スーパーキャパシタ)しか搭載していないので、2日程度なら電源を入れなくても日付時刻はリセットされないが、3日程度以上電源を入れないと日付時刻はリセットされる。取説には日付時刻のリセットに関することは書かれていない。)

1年前の上位機種よりきれいでなめらかな動画、軽量でコンパクト、値段も安くなっているので、コストパフォーマンスが良いです。RECボタンによるワンタッチ記録で、イベント発生前後それぞれ20秒ずつを保存することができます。
入門モデルと考えるならベストです。日付時刻のリセットがなければ、☆5です。