5つ星のうち 4.0 本体の作りはなかなか良いです, 2013/3/1
レビュー対象商品: 【アストロプロダクツ】AP モーターサイクルフロントスタンド (その他)
Zephyr1100で使用、乾燥重量で240Kgもあるため強度が必要です。
残念ながらアンダーステムに差し込むアタッチメントがすぐに曲がってしまいました。

以前も他メーカーのフロントスタンドも同じ部分が破損したため買い替えしたのでビックリはしませんでしたが、、、ちょっと残念です。

しかし別パーツでアタッチメント部分だけ丈夫そうな物が販売されていたので後日購入しました。
AP M/Cフロントスタンド用アタッ​チメント 17mm
このアタッチメントなら強度は問題なさそうです、このパーツだけ別売りされているので違うバイクでもサイズを買い直せばよく将来的にも心配なさそうです。

本体自体の作りは仕上げもそこそこ高級感もあり大変満足しています。
リアスタンド同じアストロプロダクツに買い替えようかと思っています。