5つ星のうち 4.0 待ってました!, 2012/2/9
レビュー対象商品: コールマン ファイアープレーステーブル 2000010397 (スポーツ用品)
去年から囲炉裏テーブルが欲しくて調べてました。

L社はスチール製で8.2kgと重く値段も高め。サイズは92×92cm。
U社は5.2kgで軽いですが、80×60cmで小さ目の長方形。なんとなく足が弱そう。

で、ピンとこなかったので去年はあきらめてましたが、
今年コールマンが期待通りのものを出してくれました。

オールステンレス、6kg、100×100cm、収納性もいい感じ。値段も上記より安い。
近くのアウトドアショップで展示していたので見て触ってきました。
で、ポチりました。

ちょっと気になるのは天板の穴。
天板が薄いので何かの拍子に指を切ってしまいそうな感じです。

小さい子供がいるので敏感になっているだけかもしれませんが
この辺は個人的に対策を施そうと思います。

いや、でもありがとう。コールマン。