5つ星のうち 5.0 これでノートパソコンが不要になりました, 2015/10/17
レビュー対象商品: Logicool ロジクール Bluetooth マルチデバイス キーボード (Windows、Mac、Android、iOS対応) K480 ホワイト (Personal Computers)
前々から気になっていたのですが、今回、少し安くなっていたので購入。

1 入力・反応が良くてきている
bluetoothキーボードは3つ目ですが、やっと普通に入力できるものに出会いました。
2 複数の機器が同時に使える
androidタブレットとiPhoneの2台を立てかけて使っています。本当に簡単に切り替えができます。
3 重くて良い
タブレットを立てかけても倒れず、入力も安定してできます。

これまで、長文を入力するときだけ、ノートパソコンを立ち上げていましたが、もう不要です。

早く買えば良かった。