5つ星のうち 1.0 疲れないが靴底がはがれる, 2015/12/6
レビュー対象商品: [ニューバランス] new balance ウォーキングシューズ MW863 2E (ウェア&シューズ)
2016/5現在、接着した箇所を除き全域で靴底がはがれてきました。
雨の日などは、はがれた隙間から雨水がしみ込んでしまい、無残です。
もうこれ以上修理をすることもできないので廃棄します。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2016/01現在、平日の通勤利用です。約半年間、ある雨の日に左足靴底のつまさき部分がはがれてき
ました。その後、1か月の間に右足の小指付け根付近の靴族がはがれてしまいました。
接着剤で応急処置していますが、もうだめですね。
はっきり言って、耐久性におおきな問題ありです。
(これで、違う種類を含めて3足目の不具合です)
もう、これ以上このメーカの靴を履く気になれません。残念です。
以前、別ののニューバランスの製品からの履き替えです。
その製品は購入後1か月頃子供のサンダルによくある「ピヨピヨ音」がひどく、残念な結果となりましたが、
この製品ではいまのところそのような不具合はでていません。

色:落ち着いたいろで気に入ってます。
サイズ:いままでのサイズ感覚でピッタリです。
軽さ:とても軽い。
その他:ファスナーにより、履くときにとてもらく。かかとがつぶれる心配もなく劣化の心配もなさそうです。