5つ星のうち 5.0 新パーツのハサミがある!, 2015/2/9
レビュー対象商品: レゴ フレンズ ハートレイク ヘアサロン 41093 (おもちゃ&ホビー)
メイクアップのお店は今みでにありましたが、初のヘアサロンで新しくハサミパーツが含まれています。
シャンプー台、セット面、ワゴン、レジスターと美容室にあるものが一通り入っていて、ごっこ遊びが楽しめます。

ただ1点気になるのがウィッグが展示されているスペース…
実際フィグの髪をカット出来ないのでビフォーアフターを表現するには仕方ないのかもしれませんが、ウィッグスペースは要らないなぁ。

手持ちの口紅パーツなど足してメイクも出来る美容室にしたり、椅子を入れて待合席を作ったり作り変えにも楽しめます。

ハサミパーツが手に入るだけでも満足です。

商品

レビュアー