5つ星のうち 2.0 いきなり!, 2013/12/6
レビュー対象商品: ラッセルホブス ミニブレンダー 7810JP (ホーム&キッチン)
デザインも気に入って、容量もちょうどよく、毎日スムージーをご機嫌で作っていました。
しかし、夕食に野菜のポタージュを作ろうと、ゆでた野菜を入れて、ブレンダーにかけたら、なんか液体が漏れてきた・・・
「本体のねじがゆるかったかな?」とそっとはずして、確認するとなんと、本体ガラスの根元がわれていました。。。。
まだ、3か月ほどしかたってなく、ご機嫌に使っていただけにショックでした。

とりあえず、メーカーに電話したら、ガラスは消耗品と言われ有償だとのこと。
あまりにもひどい!と思い、詳細を説明して食い下がったところ、とにかく送ってください確認の上で連絡しますが、2週間は
連絡にかかります。と言われました。

電話オペレーターの方に怒っても仕方ないので、とりあえず早速送ってみて回答を待つことにしました。

やはり、デザインよくても代理店対応がね、、、、、残念です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/02/08 10:01:39:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
私もポタージュを作る際、ニンジン玉ネギの湯がいたスープ種を入れて回すとガラスボトルに下から上に斜めに大きく亀裂が入りました。
スムージーはいい感じで出来ていたのですが、購入して1週間での出来事は残念です。
メーカーの対応はその後いかがでしたか?私もこれから連絡しようと思っています。
‹ 前 1 次 ›