Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 いつまでも作ってほしい, 2015/4/6
レビュー対象商品: maxell iVプレーヤー/VDR-P200H (エレクトロニクス)
IOデータのローディングユニットをはじめ買いました。iVDRは高画質が大量に入るので気に入り、パソコンより大きな画面で映画を見たいと思いこれを買いました。HDMIケーブルが入っているのと、従来の赤・黄色・白のジャックでもつながるので大抵のモニターやTVにつながります。他のメーカーのものは制約があってよくよく説明を読まないと理解できなくて、失敗することもあるので、半信半疑で買ってみましたが、確かに他社のものでもつながる単純なものです。もちろん持ち運びも便利。どうして日立さんがもっと宣伝しないのか不思議。それにこんな便利なものなのに販売に力を入れないで製造中止にならないか心配です。いつまでも作り続けてもらいたい、と思うのは私だけでしょうか。

商品

レビュアー