5つ星のうち 5.0 必要十分な大きさと画質, 2014/2/1
レビュー対象商品: TWINBIRD 防水・フルセグ 浴室テレビ 9V型 VB-J09W (エレクトロニクス)
アナログ5インチを地デジ化する為に購入しました。AV機器マニアの様に、余程こだわりが無ければ十分な画質で、映像にジャギーも無く大変きれいに映ります。音質も問題無しです。
また、TV裏から出ている制御ケーブル取り回し部に余裕があり、私の様な取替え工事をする人は、壁貫通箇所の再加工をしなくても良い位ですから、施工性も良いほうだと思います。
 私の場合は有資格者なので、取り付けはDIY予定ですが、取り付けには電気工事士の資格が必要ですので、注意してください。

商品

レビュアー