5つ星のうち 1.0 最低のサポート, 2015/3/17
レビュー対象商品: ピクセラ iOS対応テレビチューナー PIX-DT350-PL1 (Personal Computers)
保証期間中の為、修理に出したところ、
「修理費用は13000円程掛かりますよ。購入した方が安いので、購入して下さい」と修理を断られた。
腹が立ったので、「高くても良いから修理して下さい。」とお願いしたら、
「修理と言っても、別商品を発送するだけです。」と言われ、修理を断られ、
修理を受け付けてくれない。
別商品を送るだけなのに、普通に購入するより高いとはおかしい。
サポートとしてどうかと思う。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/05/06 23:30:55:JST
M&Tさんのコメント:
今回の故障の原因は補償範囲外なのでしょうか?
それとも補償範囲内でこの対応なのでしょうか?
‹ 前 1 次 ›