5つ星のうち 4.0 かっこいい!, 2015/11/6
レビュー対象商品: DC Comics VARIANT PLAY ARTS改 DESIGNED BY TETSUYA NOMURA キャットウーマン PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
他の方が言っておられるように、所々塗装に剥がれがあるように思います。
それでも、クオリティは高く満足いくデザインとなっています。
以下特徴など。

○顔面のクリアパーツは透けるようになっていて、顔が見えます。(目の辺りに黒いマスクをしている顔)
○顔面のクリアパーツは少しだけ上下に稼働します。
○2種類の尻尾パーツは自由に動かせず、固定形状になっています。(折れやすいので注意)
○後ろ髪は、リボ球で接続されていて上下に稼働します。
○首は根本と顎下の2段階で稼働します。(若干首が長い?)
○若干頭でっかちな感じのデザインかも。(ヘルメットのおかげ?)
○お尻の塗装は食い込みTバックとなっています。(色合いがのっぺりしているので若干わかりづらい)
○体の肌色の部分は、薄いストッキングのような色合いです。(顔は普通の肌色)
○色々なポーズを比較的とりやすい

買ってよかったと感じています。
色々なポーズをつけて遊びたいですね。