5つ星のうち 5.0 ギターじゃない、ウクレレじゃない、新種なんです。, 2015/5/21
レビュー対象商品: ARIA アリア 6弦テナーウクレレ G-Uke 6-string Ukulele ソフトケース付 ATU-120/6 (エレクトロニクス)
購入から1年になります。
新品より鳴りが良くなってきました。
大好きで、手元にあるだけで嬉しいですね。
自分は長くギターを嗜んできましたが、これは別物です。
手が慣れてくるまでは、諦めないでください。
誰でも普通に弾けますよ。(ちなみに自分は平均的な手のサイズの成人男子です。)
値段も安いので、気軽に海やキャンプに連れ出せます。
付属のケースはかなりダメダメなので、
テナーウクレレ用を別途購入する事をオススメします。
次は、コルドバのguileleを狙います。
もしも宝くじが当たったらコアロハのD-6買うよ。
ミニギターの深遠な世界にようこそ!