5つ星のうち 5.0 これほど使い易いキーボードがあったのかと感動します。, 2013/4/29
レビュー対象商品: 東プレ キーボード REALFORCE108UDK 日本語配列カナなし USB 有線接続 静電容量無接点 昇華印刷墨モデル ALL30g荷重 ブラック SJ38C0 (Personal Computers)
ひとさまに教えて頂いて、購入したのですが、まさかこれほど快適な打鍵が可能なキーボードが、この世に存在するとは、
想像だにしていなかったので、大袈裟なようですが「感動し」ました。全く何の苦労もなく文字入力が出来て、パソコン本体は、
勿論何も変えていないのに、あたかもパソコン本体が生まれ変わったかのようです。文字を大量に打ち込むのが「楽しく」なる、
本当に驚異的に優れたキーボードです。高価ですが、それだけの値打ちは十分にあります。