5つ星のうち 1.0 前回と同じものを購入したはずなのに…, 2015/10/12
レビュー対象商品: パナレーサー サイクルチューブ [W/O 700x18~23C] 仏式バルブ(34mm) 0TW700-20F-NP (スポーツ用品)
アマゾンで前回の購入履歴から再購入。
私は自転車始めて1年弱。このチューブしか購入したことがないので間違えてるとかありえない。
が、バルブの長さが前回と違う。長くなってる。
おかしいと思いつつ、夜に、同時購入したタイヤ・リムガードと合わせて交換して圧を10キロに設定。朝確認したら9.1キロしかない。その次の日にはゲージ使うまでもなく抜けきっていた。
調べたらバルブのロックナットが閉まりきらない。途中で止まってしまう。粗悪品。もう買わない。