5つ星のうち 4.0 ハマりまくりました!!, 2010/1/8
レビュー対象商品: 地球防衛軍3 Xbox 360 プラチナコレクション (Video Game)
地球防衛軍は、3が初プレイでした。評価が高かったので、あまり期待せずに購入しましたが、これはスゴイです!!

バカでかいアリとか、クモとかがウジャウジャ湧いてきて、襲いかかってきます・・・!!
最初は、「う・・・うわぁ〜〜〜〜!!!た〜すけて〜」って感じで、ビビりまくりでしたが、少しずつ新しい武器が手に入ったり、ライフが増えたりして、どんどん戦えるようになってきます。

難易度を上げて、何度も挑戦出来るので、難易度に応じた武器入手の為に、ひたすら戦い続けています。かなり、ライフが上がりにくいのが残念ではありますが・・・。

難しい事を考えず、友達とかとワイワイ遊べるので、とても良いソフトだと思います。
早く続編をだしてくれ〜〜〜!