5つ星のうち 5.0 パナソニックからの買い替え, 2014/3/20
レビュー対象商品: SHARP 湿度センサー搭載電子レンジ 60Hz 西日本地域専用 RE-TS1W6 (ホーム&キッチン)
何とパナが1年半で壊れた。信頼していたのに残念。前々から気になっていたSHAPPの湿度センサー搭載を購入。手間が無くてそのまま入れてほとんどおまかせ。便利で大家族にはいちいち時間の設定をしないで利用できるのは本当に便利。ママの談!これで長持ちしてくれたら最高です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/07/01 22:35:11:JST
waffenさんのコメント:
同じくパナが一年半で壊れて探していたので、コメントしました!保証期間の一年過ぎてから壊れるように細工?
やはりパナは怪しい・・・
‹ 前 1 次 ›