5つ星のうち 4.0 上級。, 2013/6/18
レビュー対象商品: Pioneer DJ用ヘッドホン シルバー HDJ-2000 (エレクトロニクス)
すでに8年以上使ってます。
海外で使っており、パット、ケーブルの交換も2回しました。

元々ターンテーブルを持っていてそれ用とか、レコード干渉用とかで使っていましたが、
今は主にパソコン仕様、社外での書類まとめ時の集中、防音用です。

音漏れがほとんどなく、音質は最高です。
高いので手が出しにくいのはわかりますが、非常にいいです。

もし今2013年以降に買おうと思っているのであればそんなにおすすめしません。
それは値段やや機能(コードレス、音質調整)の面で今の製品に劣るからです。

買っても外れではありません。この先何年も使えます。
しかし、古いので国内に耳のパットが売っていたり、ジャックケーブルが売っているかは不明です。
よって維持をするために、これ以上のお金がかかるわけです。
*頭上のパットは変えられませんので、ボロボロになるだけです。

音質は保証します。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/08/25 11:39:17:JST
アマゾネス花子さんのコメント:
HDJ-2000の発売日は、2008年末だったと思います。8年前だとまだ未発売だと思うのですが…。
HDJ-1000と間違えていませんか??
‹ 前 1 次 ›

商品