5つ星のうち 5.0 高級感が凄い!, 2016/1/17
レビュー対象商品: キングストン HyperX Cloud HiFi対応 ゲーミングヘッドセット ブラック/レッド 国内正規代理店品 2年保証付き KHX-H3CL/WR (Personal Computers)
私は最近FPSのゲームを始めた初心者でした。最近になってキル数も増えてきて、少しでも多くの敵を倒してみたいと思い、今回このヘッドセットを購入しました。一応5000円ぐらいのヘッドセットを持っていたのですが、コードが太く、耳が痛くなったりしていたので、FPSを始めた機会に少し高めのヘッドセットを買おうと思いました。朝に注文して次の日の午後に商品が到着して対応は素晴らしかったです。開けてみて最初に思ったことは、予想よりも高級感が凄かったです。ヘッドセットの触り心地、つけ心地もとても良かったです。持ち運びにも便利な袋?みたいなのがついていたのが、凄く嬉しかったです。また、延長コード、予備の耳当て?もついていました。実際に使ってみて思ったことは、長時間つけると少し耳が痛くなります。長時間つけていれば少し耳が痛くなるのは当たり前ですが、少しヘッドセットの位置を変えてつければ問題ないと思います。最後に安いヘッドセットより少し奮発してこのヘッドセットのようなお高い物を買うことをオススメします。このヘッドセットは、FPSで敵の足音を聞いたりできるので、これからFPSをやってみたい初心者の方にオススメします。