5つ星のうち 5.0 使い安い, 2015/11/24
レビュー対象商品: ASUS All-in-One PC ET2232IUK デスクトップ ( WIN8.1 64Bit / 21.5inch FHD / Intel J1800 / 4GB / 500GB / DVDスーパーマルチドライブ / 802.11BGN / Office Personal Premium / ブラック ) ET2232IUK-18S (Personal Computers)
使っている、富士通のVistaが調子が悪いので検討して決めました。
オフィスが必要なので、最初から付属してるのを探して値段も手頃で
ASUSのはスマホとタブレットを使っているので、
パフォーマンスも良いしサクサク動くので安心感もあるし
お買い得でした。初期設定はグーグルアカウントと、マイクロソフトのアカウントがあれば
簡単です。時間もかからないしあっけなく終わりました。
Vistaは起動も遅いし、動きも鈍かったけど
このパソコンは電源を入れるとあっという間に起動します。
ただ説明書も付いてないし、Vistaとは別物なので扱い方がわからず
YouTubeの動画を見ながら覚えました。
画像は普通ですね、でも普段使いなら気になりません。