5つ星のうち 5.0 Canonの純正よりも, 2005/5/21
レビュー対象商品: FUJIFILM 写真用紙 画彩 超光沢 厚手 L 100枚WPL100PRO (オフィス用品)
~CanonのIPシリーズを使用しておりますが、Canon純正のプロフォトペーパーよりも安価な上、画質もこちらの方が美しいです。
同じ条件で印刷した写真もこちらの方がコントラストや光沢性が圧倒的に高いです。
いままではサードパーティー製の用紙は甘く見ていましたが
このPROシリーズでそう言った考えは私の中からは一切無くなりました。
現状販売されている用~~紙の中でもおそらく最高のクオリティーの商品であることに間違いはないと思います。~