5つ星のうち 4.0 使い勝手がいいです。, 2015/4/30
レビュー対象商品: フィリップス 【充電・交流式】 ヘアカッター 【長さ調節0.1mm間隔】 電動バリカン HC9450/15 (ホーム&キッチン)
以前から使っていたPanasonicのカットモードが調子が悪いというか
イマイチ使い勝手がわるかったので試しに使ってみました
Panasonicのカットモードがアタッチメント付け替えて3mmずつしか長さ調整できないので
襟足とかもみあげとかだいぶ慣れが必要でしたが
これはなんと0.1mm単位で調整できるので
きれなグラデーションに借り上げることが可能です。
自分で全部散髪するのでこれはありたい。
長さ調整のスイッチもダイヤルとかスライドではなく
タッチパネルを指で上下にスライドするだけ
長さの表示も電子表示見やすくその部分に髪が挟まることもなく手入れも簡単で快適です。