Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 でかい!, 2015/1/28
レビュー対象商品: ムービー・マスターピース アイアンマン3 アイアンマン・マーク38(イゴール) 1/6スケール プラスチック製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
箱もデカイが中身も半端ない!
劇中では崩れた柱を支えるだけの活躍でパッとしなかったが、フィギュアはその大きさも相まってインパクト大。
汚し塗装はサンプルより減ってる気がしますが、本体色のメタリック・ブルーがとても綺麗です。
リパルサーとリアクターも大きいので、他のアイアンマンより光が強い(大きい)のも特徴。
ほぼ同時発売された今月発売されたホットトイズの中で一番気に入りました。
形がダサいとか値段が高いからといって買わないのは勿体無いですよ。
今は売れてないですが、評判の良さで値崩れはしない気がします。
これは持っていて良い物です。
トニーやスターブーストよりお奨め!