5つ星のうち 5.0 大満足です, 2012/11/22
レビュー対象商品: ポーター(porter)・タンカー・3WAYブリーフ(2層式) (ウェア&シューズ)
背負える通勤カバンが欲しくて購入しました。
これまではドイター レースexpエアーというバックパックを背負って通勤ランしていましたが、会社では普通のカバンに見えた方が良いかと思い、こちらを選びました。
早速、背負って走ってみましたが、満足です。胸や腰のベルトはありませんが、肩紐を最もきつくすればしっかりホールドされて走っても違和感ありません。
(背中の蒸れだけは特殊な形状で背中の通気性を確保しているドイターの圧勝でした。)
ただ、ドイターは容量15リットルあったものの形状が特殊なため意外と詰め込むのに苦労していましたが、これは長方形のフォルムで素材も軟らかいため、思った以上にたくさん入ります。
見た目もさすがPORTER、かっこいい!
軽いし丈夫そうだし、買って大正解でした。
また、今回、BAGHOUSEさんから購入しましたが、日曜日に注文して水曜日には到着しました。
丁寧な梱包に加え、お手紙も同封されており、非常に信頼できる印象でした。
BAGHOUSEさんがある熊本の有名なゆるキャラ「くまモン」のスポーツタオルも同梱されていました。
熊本出身の私としましては大感激!
タオルもカバンも大切に使います!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/02/05 12:07:50:JST
JUNJUNさんのコメント:
とても機能性にすぐれた鞄ですね!
‹ 前 1 次 ›

商品