5つ星のうち 4.0 デジカメ同梱バッテリのNP-BNにも使えました, 2012/5/25
レビュー対象商品: SONY 純正 バッテリーパック NP-BN1 充電器 BC-CSNB 並行輸入品 (エレクトロニクス)
 NP-BN1だけでなく、デジカメ(DSC-TX300V/B)に同梱されてきたバッテリNP-BNにも問題なく充電することができました。入力100〜240V、50/60Hz対応です。電源プラグは本体内に折りたたむことができます。充電器が必要な方にはお薦めだと思います。

2012.09.08追記
商品の仕様欄に、「海外並行輸入品のためコード付きタイプです。」との記述が加わっています。また、私が購入した際は、商品名には「並行輸入品」との記述はありませんでしたが、現在は「並行輸入品」と明記されています。
上の私のレビューでは電源プラグを本体内に折りたたむことができると書きましたが、現在このページで売られているものは違うものになってしまっているかもしれません。ご注意ください。
ちなみに、私が購入したのは「Remarks Japan」という出品者で、価格は1,720円でした。