5つ星のうち 5.0 初めての替刃, 2013/10/24
レビュー対象商品: 【正規品】 ブラウン シェーバー 網刃・内刃コンビパック シルバー F/C31S (ホーム&キッチン)
説明書には推奨1.5年とあるが、購入し8年で初めての交換w
最近網刃が切れ家電量販店で替刃を見に行ったところ価格に驚き!セットだと5000円近い。

そりゃ普通はこの金額出すなら新品買い替 え検討しますよ、バッテリーの寿命も来ますし・・

ですが、ブラウン製品気に入ってますし試しにAmazon覗いたら2000円位安い!網刃単品と内刃セットの金額が余り変わらないのもあってセットで購入。

届いた製品は網のパターンが従来と異なり、奥が見えないパターン。試しに剃ってみたら吸い付くかの様な切れ味!

大満足です!