5つ星のうち 3.0 Win8.1使用でも問題ないが・。, 2014/3/31
レビュー対象商品: マルチカードリーダー 接触型ICカード(B-CAS・住基カードなど)対応 USB接続 SCR80 【簡易パッケージ品】 (エレクトロニクス)
Win8.1で使用しました。付属のCDSは使用しなくともインストールできます。☆3は時々接触タイミングが悪いのか?
何度か差し直しをする事になりました。特に住基カード等の部分。そしてUSBへの差し込み部がPCへの負担が大きい様に思えます
(私は延長コードで繋いで凌いでいますが・)
直刺しはPC側のUSB端子を傷める可能性が有るので十分なスペースと当らない様に出来ればリーダーの部分に
クッションをしいて(座布団)の様にすれば負荷が軽減されるでしょう。
多用途に使えますし、スロットルも3種類有りますので悪くは無い商品と思います。