5つ星のうち 4.0 このサイズで、この価格で、この音質で。納得です。, 2015/1/24
レビュー対象商品: アイファイ・オーディオ アナログ入力専用モバイルヘッドフォンアンプiFI-Audio nano iCAN (エレクトロニクス)
SONYのHDオーディオプレーヤーHAP-S1のラインアウト端子からつないでいます。ヘッドフォンはHD650を使っていますが、とても快適です。HD650は慣らしにくいことで有名ですが、HAP-S1のヘッドフォン端子につないでいたのを、nano iCANつなぎかえると、中高音はうすいベールを剥がしたような感じで透明感が増し、低音は締まりがよくなります。HD650は、もともと音場が広く低音の量感もあるので、iCANの3DホログラフィックもX-Bassも普段は使いませんが、これらの機能はそれなりに効果があると思いました。ボリュームの質感がもう少しあるとなおよいのですが、この値段としてはいい方かな。