5つ星のうち 4.0 安い!けど多少の覚悟はいる。, 2013/7/7
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) シティサイクル26インチ カラー/ブラック M-512-BK (スポーツ用品)
頻繁に乗らないし、安いのが良いと思って探したら見つけました。

自分で組み立てするのは多少大変だけど1000円でも安く済ませたいのならおススメです。

ただ、ハンドルを差し込む時は独りではきついです。

本体側をきちんと押さえてもらわないといけません。

私はこれが独りではできず、ハンドルを差すだけの作業に30分程度費やしました。

本体側を押さえてもらったらすぐに差せました。

ハンドルさえスムーズに取り付けられれば他はカゴ付け、ペダル付けだけなので最短30分程度で終わると思います。

説明書もほぼ読んでないです。

でもなぜかカゴ用と思われる部品が一式、余りました、、、。

後、乗り心地ですがそれなりです。

安いので我慢です。

商品

レビュアー