5つ星のうち 2.0 けんたろー, 2015/4/7
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品・保証付】Jaybird BlueBuds X Bluetooth イヤホン - ストームホワイト JBD-EP-000007 (エレクトロニクス)
商品自体にはほぼ、満足してはいるのですが、正規代理店保証付きとあるのに、保証書(購入証明書)が添付されていませんでした。
代理店に問い合わせたところ、保証書がないと、今後一切のサポートがうけられないので、販売店(アマゾン)に確認してほしいとの事。
代理店の対応が悪すぎですね。しかも、アマゾンで買った事をわかっている上で、海賊版が多く出回っている・・・などとのたまう始末。
もう、ここの商品は二度と買わない。